Processus de souscription

Le processus d'inscription est très facile. Vous devez juste aller sur notre lien de souscription portail public de souscription et de sélectionner le lieu d'hébergement de vos données pour lancer le processus.

Ce nom sera utilisé comme nom de domaine interne que seuls vos utilisateurs verront. Nous recommandons de garder un nom court et quelque chose de reconnaissable pour vos employés. Ce formulaire vous laissera aussi l'opportunité de choisir le préfixe de votre tenant. Vous pouvez choisir ce que vous souhaitez tant que ce nom représente votre entreprise qui ne peut pas être utilisé pour des campagnes de phishing et que ce n'est pas une profanité. Nous gardons le droit d'effacer toute note créée qui aurait un nom qui ne respecterait pas ces règles.

Contacts de facturation

La première étape de notre processus de souscription vous demandera pour vos contacts de facturation. Remplissez ici les informations à propos de la personne à qui nous devons envoyer la facture. N'hésitez pas à utiliser une adresse générique. Le numéro de téléphone est optionnel, il sera utilisé dans des cas de problèmes de facturation.

Informations de paiement

La deuxième étape vous demandera vos informations de paiement.

Vous pouvez être facturé sur une carte de crédit de débit par prélèvement ou en paiement Sofort.

Si vous avez un code de promotion à utiliser avec Bravas, vous pouvez l'entrer ici sur la partie gauche de l'écran.

Et n'oubliez pas de remplir la partie "j'achète en tant qu'entreprise" sur l'espace à droite en bas en mettant le nom de votre entreprise et votre numéro de TVA.

Informations du tenant

La troisième et dernière étape de la souscription à Bravas vous permettra de choisir les informations de votre tenant. Vous devrez dans un premier temps entrer le nom de votre entreprise.

Ce nom sera utilisé comme nom de domaine interne que seuls vos utilisateurs verront. Nous recommandons de garder un nom court et quelque chose de reconnaissable pour vos employés.

Ce nom sera utilisé comme nom de domaine interne que seuls vos utilisateurs verront. Nous recommandons de garder un nom court et quelque chose de reconnaissable pour vos employés. Ce formulaire vous laissera aussi l'opportunité de choisir le préfixe de votre tenant.

Vous pouvez choisir ce que vous souhaitez tant que

• ce nom représente votre entreprise
  • qui ne peut pas être pris pour des campagnes de phishing
  • que ce n'est pas une profanité.

Nous gardons le droit d'effacer toute note créée qui aurait un nom qui ne respecterait pas ces règles.

Enfin, le formulaire vous demandera l'adresse email de l'administrateur initial. Nous recommandons fortement de mettre ici une boîte partagée IT utilisée pour votre plan de reprise d'activités.

Cette adresse email sera utilisée pour renvoyer le premier accès administrateur et sera aussi utilisée dans le futur par notre équipe support si vous perdez tous vos accès administrateurs. C'est l'unique adresse à laquelle nous serons capables de renvoyer un nouveau jeton Super Admin.

Prenez le temps de réfléchir et de bien choisir car nous ne pouvons pas changer le nom de l'entreprise ni le nom du tentant dans le futur.