Concevoir vos groupes

Gérer vos identités et vos terminaux à l'échelle peut être une tâche complexe, tout particulièrement lorsque l'on constate que trop souvent, les stratégies d'attributions au sein des organisations ciblent les usagers et non leurs rôles.

Heureusement, Bravas est là pour vous éviter ce genre d'erreurs qui pourraient vous couter cher plus tard. Avec Bravas, vous devez utiliser des groupes pour assigner des ressources comme des applications natives ou web.

Et nous vous encourageons fortement à concevoir vos groupes en regard des rôles et départements de votre organisation.

Prenons ce simple exemple : vous êtes une entreprise de menuiserie, vous ne donnerez pas un marteau à Camille et David juste par ce que c'est Camille et David, tout comme vous ne leur donneriez pas un marteau juste par ce qu'ils font partit du groupe "marteau" de votre organisation. Vous leur donnerez un marteau par ce qu'il et elle sont charpentier. C'est leur rôle dans votre organisation qui a défini leur dotation.

Cela s'applique également à la direction de votre organisation. Certains privilèges ne sont pas liés à la personne, mais à leur position dans l'organisation. Faire partie du CODIR, ou être le PDF en fonction.

Prévoir vos groupes y compris à ce niveau vous aidera dans le futur lorsque votre directeur technique vous quittera par exemple. Vous aurez peut être deux directeurs technique en même temps dans le groupe Directeur Techique, vous permettant ainsi une passation simple entre les deux personnes en charge.

Pour démarrer efficacement avec Bravas, nous vous recommandons de prendre quelques minutes pour créer vos premiers groupes en allant dans l'onglet Configure puis dans la section Groupes de l'organisation dans le menu de gauche.