Intégrer un nouveau collaborateur

Accueillir un nouveau collègue dans une organisation est toujours un moment stressant, avec tant de choses à préparer pour s’assurer que le premier contact soit parfait. Bravas est là pour vous aider.

Tout ce que vous avez à faire est d’accéder à la console d’administration de Bravas et, sous l’onglet Opérer, dans le répertoire des utilisateurs dans le menu de gauche. Cette page vous montrera tous les utilisateurs actuellement connus et vous permettra de créer un nouvel utilisateur.

Lors de la création d’un nouvel utilisateur, les seuls champs obligatoires sont le prénom, le nom et l’adresse e-mail professionnelle. Cependant, nous vous recommandons de remplir autant d’informations que possible dans votre console d’administration Bravas.

Toutes les informations d’identité que vous saisirez ici vous aideront à l’avenir. Elles seront également diffusées (à l’exception des informations personnelles) aux services tiers avec lesquels l’intégration de gestion des identités est activée. Ainsi, en configurant le manager de quelqu’un dans Bravas, vous vous assurez que cela sera également défini dans toutes les autres solutions utilisées.

L’onglet des informations personnelles ne sera jamais diffusé à des services tiers ni affiché aux personnes non administratrices dans Bravas. L’objectif de ces informations personnelles dans le dossier d’un utilisateur est d’aider le personnel de gestion informatique à savoir où envoyer un nouvel appareil lorsqu’une personne travaille à domicile.

Une fois les détails de l’utilisateur définis dans le dossier, vous devez l’assigner à certains des groupes que vous avez créés précédemment. Rappelez-vous, groups are here to represent roles and departments les groupes sont là pour représenter les rôles et départements de votre organisation. S’assurer que les personnes sont membres des bons groupes garantit qu’elles accèdent à tous les bons actifs dans votre organisation.

Enfin, une fois toutes les informations configurées pour le nouveau collègue, il vous suffit de procéder à la préparation du déploiement de l’appareil ou à l’enrôlement du jeton.