Déploiement automatisé pour iOS

Enrolling an iPhone or iPad as an end user when the device is eligible for Automated Enrollment is quite simple: just activate the endpoint and pass usual wizard screen to pick your region and accessibility needs and you will be prompted to enroll your device.

Enrôler un iPhone ou un iPad à un utilisateur quand l'appareil est éligible au processus d'enrôlement automatisé est très simple.

Activez l'appareil et passez les écrans habituels de choix de région et d'accessibilité et vous tomberez sur l'écran d'enrôlement des appareils.

Une connexion tnternet sera nécessaire pour passer cette étape de configuration soit en connectant l'appareil à votre téléphone, soit par l'accès Wi-Fi, ou par un câble ethernet.

Pendant la configuration, un nouvel écran vous informera que votre appareil appartient à votre entreprise et doit être enrôlé dans votre solution de gestion des appareils. Ici, Bravas.

Pour ce faire, le système vous demandera un code d'activation qui viendra lier votre appareil à votre identité professionnelle.

Ce code d'activation doit être généré par votre administrateur avant le déploiement.

Une fois le code d'activation entré, le processus de configuration continuera avec des paramètres personnels comme le passcode, les services de localisation ainsi que les empreintes biométriques.

Le service de localisation est seulement pour vous en tant qu'utilisateur de l'appareil. Il n'autorise pas votre entreprise à suivre ses employés par Bravas.

C'est la même chose pour la gestion des empreintes biométriques sur les appareils Apple. Ces informations ne quittent jamais votre appareil. Elles ne sont pas accessibles par Apple, Bravas ou votre entreprise.

Une fois que votre appareil est totalement déployé, vous verrez dans votre sprignboard le lanceur d'applications Bravas ainsi que les applications natives qui ont été installées par Bravas.