Enrôlement libre service pour macOS

Le processus d'enrôlement libre service vous permettra d'enrôler un appareil d'entreprise déjà configuré. Cette procédure doit être utilisée pour un Mac déjà déployés avant l'existence de Bravas dans votre organisation ou si votre pays n'a pas accès à Apple Business ou School Manager.

danger

Cette méthode d'enrôlement n'est pas la bonne pour des appareils personnels à enrôler dans votre organisation pour accéder à vos informations d'entreprise. Si vous souhaitez proposer l'enrôlement sur des appareils personnels dans votre entreprise, merci d'attendre jusqu'à ce que nous vous proposions le support d'enrôlement Account Driven User.

Avant de pouvoir faire un enrôlement libre service sur votre appareil,votre entreprise doit vous fournir un code d'activation. Une fois que vous l'avez, ouvrez l'url fourni comme https://yourcorp.bravas.tld/enroll à partir de votre iPhone ou de votre iPad et entrez le code d'activation.

info

Ce code d'activation n'est utilisable qu'une seule fois même si l'enrôlement ne venait à pas fonctionner. Si l'enrôlement rate, vous devez demander un nouveau code.

En envoyant le code, un fichier sera téléchargé. Vous devez l'accepter, mais votre système vous informera que vous ne pourrez pas l'ouvrir directement et que vous devez aller dans les réglages de votre appareil.

Suivez la demande du système en fermant Safari et en allant dans les paramètres système. A partir d'ici, allez sur sécurité et confidentialité et tout en bas de la liste, ouvrez la section profiles. A partir d'ici, vous verrez votre profil d'enrôlement d'appareil et pourrez commencer l'installation en cliquant dessus.

Suivez le processus complet en acceptant les conditions et validant l'installation pour finaliser l'enrôlement. A la fin de la procédure, vous verrez le lanceur d'application à côté de votre corbeille dans votre dock ainsi que les autres applications de votre entreprise installées par Bravas.