Réinitilisation du mot de passe local pour macOS

Si l'un de vos utilisateurs a oublié son mot de passe Mac local, vous pouvez utiliser le clé de récupération FileVault pour permettre le déchiffrement de l'appareil et la réinitilisation du mot de passe local.

Dans votre console administrateur Bravas dans Opérer / Liste des appareils, cliquez sur le Mac souhaitez et dans la pop-in matériel, cliquez sur l'onglet Secrets afin d'afficher la clé de récupération FileVault recovery key et de la donner à l'utilisateur.

L'utilisateur devra rentrer plusieurs code faux avant que macOS ne demande la clé de récupération. Une fois entrée, la clé permettra à l'utilisateur de choisir un nouveau mot de passe local. En tant qu'administrateur, vous n'avez pas à accéder physiquement à l'appareil. Il suffit que l'utilisateur suive correctement la manipulation à réaliser.